Секса не будет! Пока … не будет!
В представлении мужчин женщины для секса и женщины для отношений – это разные категории. Перейти из одной категории в другую, спустя некоторое время, реально сложно. Некоторые предпочитают заботиться об этом с самого начала.

#БЛОГ #СТАТЬЯ #ОТНОШЕНИЯ
Привет!

Ты женщина для секса или для отношений? Мужчин рядом с тобой интересует твоя внешность или внутренний мир? Есть моменты, которые важно осознать в самом начале отношений с мужчиной.

На одну ночь или на всю жизнь?
Так ранит, когда после секса с мужчиной, который тебе понравился он пропадает. Не звонит. Не шлет смс. И не отвечает на твои сообщения. Это больно. И возникает ощущение, что тебя предали, отвергли, что ты какая-то не такая. Не нужная. И ничего не хочется. И чувствуешь разочарование и бессильную злость: Я доверилась и ошиблась. Черт…

Если это разовая ситуация в жизни – все норм. Это стоит прожить раз, чтобы потом не ошибаться. Если ситуация регулярная, тогда – беда! Кажется, что ты в каком-то дебильном сценарии, из которого хочется выйти.

Давай выходить?

НО! Секса не будет!))) В ближайшие несколько свиданий. Готова?

Потому, что, если мужчина получил уровень иметь и обладать, получил секс, дальше он не идет в глубину отношений. Он получил, как ему кажется, главное. Он завоевал. И он теряет интерес.
Что важно в биохимии любви? Чтобы у мужчины по твоему поводу вырабатывался не только тестостерон, но и другие гормональные группы.

При длительном общении, когда мужчина в тебя вкладывается эмоционально, временем, деньгами, усилиями, у него начинают вырабатываться и другие гармончики – дофамин и эндорфин. Это гормоны радости – мужчине хорошо и радостно рядом с тобой.

Твоя задача подсадить мужчину именно на эти гормоны. А потом еще и на гормон окситоцин – это гормон заботы и тревоги. Именно тогда мужчина начинает о тебе заботиться и тревожиться. Именно тогда ему сложно расстаться с тобой. Он тебя начинает по-настоящему рассматривать как девушку для отношений.

Большинство мужчин, которых я спрашивал про отношения сказали так: Если мне очень нравится женщина, я сближаюсь аккуратно, чтобы ее не спугнуть. И секса сразу не хочу. Это хороший маркер того, что мужчине интересны отношения.

Итак, что делать и какие правила для того, чтобы строить отношения и не попадать в категорию «женщина для секса»?
  1. Если тебе до 30, у тебя до секса должно быть не менее 30 часов свиданий (совокупно). Если мужчине от тебя нужен только секс, то за это время он перегорит и отвалится. Это хорошо. Ты не будешь страдать, потому, что еще не влюбилась и у тебя есть классная возможность проверить его на серьезность намерений. Если мужчина хочет секса раньше времени, полезно ему сказать: Еще рано. Ты меня еще не завоевал. Но ты на правильном пути и у тебя есть хороший шанс!))
  2. Проси его за тобой ухаживать и заботиться. Заезжать, провожать, дарить цветы, приглашать. И ты увидишь готов ли мужчина в тебя инвестировать. Как в ценный для него проект.
  3. Не смейся над похабными и скользкими шутками. Иначе ты воспринимаешься, как доступная женщина. Показывай, что на уровне ценностей ты за порядочность, а не за разнузданность. Так и говори: я консервативная девушка. Я за порядочность и серьезность.
  4. Если тебе за 30, можно снизить временную планку по часам встреч. Но остальные правила остаются в силе.
Еще больше полезных материалов?
Перейдите на главную страницу блога и найдите еще больше полезных материалов по психологии и личным взаимоотношениям